Filetes de
Tilapia sazonados es tan simple como se pone y se sirven con batatas
asadas dulces esmaltadas y ensalada.
Ingredientes:
Filetes Tilapia
1/2 cucharadita de sal o sal de mar
Filetes Tilapia
1/2 cucharadita de sal o sal de mar
1/2
cucharadita de pimienta Negro
1/2 cucharadita de ajo
1/2 cucharadita de ajo
Descongelar
pescado completamente. Colocar en una bandeja rociada con aceite en aerosol
antiadherente.
Mezcle
la sal, la pimienta, y la sal en un tazón pequeño y espolvorear uniformemente
sobre los filetes de pescado.
Asar en
el horno precalentado, hasta que el pescado se desmenuce fácilmente, dando la vuelta
una vez a la mitad del tiempo de asado.
Ahora
las batatas.
Receta de Batatas dulces asadas
Ingredientes
Batatas, en cubitos (aproximadamente 2 medianas)
Batatas, en cubitos (aproximadamente 2 medianas)
1cucharada de Aceite
de Oliva Virgen Extra
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de
sal sazonada
INSTRUCCIONES
Corta
las batatas en trozos. Poner en un bol y rociar con aceite de oliva. Revuelva hasta que
esté bien cubierto.
Rocíe
una sartén (gres o bandeja de horno oscuro funciona mejor) con aceite en
aerosol
Asar las batatas dulces a 200 grados durante 30-60 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que tengan el punto deseado
Asar las batatas dulces a 200 grados durante 30-60 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que tengan el punto deseado
Mientras
tanto, en un tazón grande, mezcle la canela, miel y sal para sazonar. Cuando las batatas estén, las
sacamos y las rociamos con la miel, aceite, sal, que previamente habíamos mezclado
en un bol.
Para completar esta comida,
podemos añadir una ensalada de canónigos y rúcula aderezado con aceite de nuez.
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