lunes, 17 de septiembre de 2012

Filetes de tilapia con batatas dulces asadas


 Filetes de Tilapia sazonados es tan simple como se pone y se sirven con batatas asadas dulces esmaltadas y ensalada.

Ingredientes:
Filetes Tilapia
1/2 cucharadita de sal o sal de mar

1/2 cucharadita de pimienta Negro 
1/2 cucharadita de ajo
Descongelar pescado completamente. Colocar en una bandeja rociada con aceite en aerosol antiadherente. 

Mezcle la sal, la pimienta, y la sal en un tazón pequeño y espolvorear uniformemente sobre los filetes de pescado.

Asar en el horno precalentado, hasta que el pescado se desmenuce fácilmente, dando la vuelta una vez a la mitad del tiempo de asado.

Ahora las batatas. 

Receta de Batatas dulces asadas
Ingredientes
Batatas, en cubitos (aproximadamente 2 medianas)

1cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra 
2 cucharadas de miel 
1 cucharadita de canela 
1/2 cucharadita de sal sazonada

INSTRUCCIONES
Corta las batatas en trozos. Poner en un bol y rociar con aceite de oliva. Revuelva hasta que esté bien cubierto. 
Rocíe una sartén (gres o bandeja de horno oscuro funciona mejor) con aceite en aerosol
Asar las batatas dulces a 200 grados durante 30-60 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que tengan el punto deseado
Mientras tanto, en un tazón grande, mezcle la canela, miel y sal para sazonar. Cuando las batatas estén, las sacamos y las rociamos con la miel, aceite, sal, que previamente habíamos mezclado en un bol.

Para completar esta comida, podemos añadir una ensalada de canónigos y rúcula aderezado con aceite de nuez.

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