domingo, 23 de septiembre de 2012

Aceite de Coco Bio



CARACTERISTICAS:





El aceite de coco tuvo muy mala fama debido a su gran composición de grasas saturadas..
Sin embargo a día de hoy parece que es el mejor aceite que podemos encontrar para cocinar , ya que no se oxida al calentarlo.
Va a ser difícil desterrar la idea de que es peligroso consumir grasas saturadas como las contenidas en la yema de huevo o el aceite de coco, pero estudios recientes han demostrado claramente que el problema no está en el consumo de grasas saturadas naturales, sino en aquellas provenientes de alimentos procesados.
La grasa saturada del aceite de coco orgánico no es parecida a ninguna otra grasa encontrada en carnes y aceites vegetales, sino que es idéntica al grupo de grasas encontradas en la leche materna humana que ayudan a mejorar la digestión, refuerzan al sistema inmune, protegen contra infecciones virales, bacteriales, y hongos.
Estas grasas, derivadas del aceite del coco, son usadas comúnmente en sueros utilizados en hospitales, y en formulas para bebés. También se usan en el deporte para bebidas energéticas.
Las personas que usan el aceite de coco orgánico tienen las tasas más bajas de enfermedades cardiacas, menos diabetes, menos obesidad, y cutis saludable, más joven, terso y limpio así como un cabello sano y brillante.
Para bajar de peso rápidamente pocas sustancias naturales ayudan tanto como el aceite de coco orgánico. El aceite de coco orgánico es además funguicida (mata hongos), bactericida (mata bacterias) e inclusive reduce las infecciones con el virus herpes. Es un aceite que desintoxica el cuerpo y mejora notablemente la piel.
Para las personas con hipotiroidismo, el uso del aceite de coco ha sido una bendición, ya que este aceite sube la temperatura del cuerpo. Estas personas, tienen el cuerpo frío, está frío porque el hipotiroidismo hace que el “metabolismo sea lento”, por lo tanto hay que acelerar el metabolismo, ingiriendo aceite de coco para aumentar la temperatura del cuerpo.
Propiedades del Aceite de Coco Orgánico:
* Ayuda a controlar la diabetes y a regular la tiroides.
* Ayuda a bajar de peso.
* Ayuda a la digestión y la absorción de los nutrientes.
* Sus ácidos grasos de cadena media proporcionan una fuente de energía inmediata
* Resulta ideal para las personas que se le han extirpado la vesícula biliar por no necesitar enzimas pancreáticas y bilis para su digestión.
* Refuerza el sistema inmune, ya que contiene importantes nutrientes.
* Previene la osteoporosis.
* Previene infecciones bacteriales, virales, y de hongos.
* Previene las manchas y las arrugas en la piel, manteniéndola sana y tersa.
* Reduce el riesgo de cáncer y otras condiciones degenerativas, como el párkinson o Alzheimer.
El aceite de coco contiene un compuesto llamado ácido caprílico. Este compuesto, (que es parte natural del aceite de coco), tiene las siguientes propiedades:
· Es fungicida y mata hongos como candida albicans
· Destruye ciertos virus como el herpes
· Elimina bacterias
· Logra que el cuerpo se desprenda de tóxicos internos
Os invito a probar el aceite de coco . A mi desde hace tiempo no me falta en la cocina. Pero es importante cuando lo adquiráis  que os aseguréis de que es orgánico y no refinado o hidrogenado.

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