domingo, 23 de septiembre de 2012

Ensalada de arroz con pollo y aguacate

Ingredientes:
2 pechugas de pollo asadas , plancha.....
1 vaso de arroz basmati o largo
1 hoja de lechuga
10 esparragos trigueros o blancos
1 aguacate
1 pimiento amarillo

Salsa:
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:
Cortamos las pechugas en trocitos.
Hervimos el arroz y lo dejamos enfriar.
Cortamos los esparragos en trozos pequeños y los hervimos al vapor, tambien podemos usar los de tarro de cristal que venden.
Cortamos el pimiento en rodajitas y el aguacate en dados y lo rociamos con zumo de limón.
Lavamos y cortamos la lechuga.
Mezclamos todos los ingedientes con el arroz.
Preparamos la salsa pasando por la batidora el zumo de limón, aceite, sal y pimienta.
Aderezamos la ensalada antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario